Google

()()()()()()()

Отзывы покупателей

букет ирисов
Спасибо за красоту и хорошее настроение. Вы очень внимательны.сделали все таки сиреневые ирисы, как я просила. Ребёнку очень понравились,спасибо. Буду заказывать ещё.
• Анна Днепропетровск,Фрунзенский 2014-06-01 00:36:34 Рейтинг:
Заказывала в прошлом году ребенку на д.р. украшение в дом (цифра, гелевые и шар-сюрприз) - все очень понравилось, особенно то, что доставку сделали рано утром, пока не проснулся именинник!)) Ребята отзывчивые люди, пошли на уступки, что не может не радовать))) Да и цены у них приемлемые, это при том, что я обзвонила не меньше 5 фирм. Советовала знакомым, они тоже делали у них заказ и остались довольны. Вот сейчас будем украшать зал на выпускной в саду, остановились снова на этой фирме. Уверена, что не разочаруют. Если что, отпишусь обязательно;)). В общем, советую всем, кто еще не определился!
• Светлана Днепропетровск 2014-04-03 20:53:24 Рейтинг:
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем сотрудникам студии "Сто шаров"!!! Это профессионалы своего дела: ответственные, пунктуальные, творческие, внимательные, обходительные!!! Работать с такими людьми - одно удовольствие! Нам украшали помещение для детского праздника. Все просто очень хорошо получилось! Всем понравилось, да и цены сравнительно весьма доступны. Всем интересующимся - советую! Воспользуйтесь, не пожалеете!
• Марина Днепропетровск 2014-01-09 22:09:40 Рейтинг:
:)
Букет воздушных ромашек - самый оригинальный подарок))) Они огромные и радостные) Спасибо!
• Анна Днепропетровск 2013-11-11 16:52:11 Рейтинг:
Пчелка из шаров
Спасибо за своевременно выполненный заказ. Сюрприз получился!!! Композиция понравилась - яркая, эффектная. Именинница довольна. да и гости тоже. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
• Яна Днепропетровск 2013-08-16 13:04:48 Рейтинг:
Сюрприз для любимой
Большое спасибо за вашу работу!!! Вы дарите радость,веселье,счастье,неожиданность......... Моя любимая была в восторге!
• Александр Петренко Днепропетровск 2013-07-24 20:01:10 Рейтинг:
Спасибо вам огромное!!!все так понравилось, расчувствовалась до слез:)) вот так запомнится!!! мы теперь ваши постоянные клиенты!!!:)) вы просто молодцы!!!!СПАСИБО!!!!
• Ольга Днепропетровск 2013-06-26 19:24:14 Рейтинг:
Хочу оставить свой отзыв о работе этой замечательной команды! Мы хотим поблагодарить Вас за ту красоту что Вы нам подарили на первый День Рождения нашего малыша. Очень доброжелательно и приветливо приняли заказ, честно сказать выбирала между Вами и другой организацией, но именно Ваша приветливость меня заманила:) Шарики доставили как договаривались, в целостности и сохранности:) Очень удивилась как девушка ловко протащила в квартиру такую огромную штуку шариков во главе с мишкой). Именно с Вас начался наш праздник, малыш просто обалдел когда увидел, сжимал кулачки "ууиииии":)) Какая здоровская у Вас работа, приносить счастье детишкам и их родителям:)) Кстати шарики заказывали 11.05, до сих пор несколько штук под потолком, в т.ч. и мишка милейший. Уже Вас советую:) Спасибо!!!!!
• Анастасия Днепропетровск 2013-05-19 11:14:20 Рейтинг:
(26.04) Был Выпускной в саду! Шарики привезли точно по заказу! Очень Красиво! Спасибо за работу!)
• Евгения Днепропетровск 2013-05-07 01:05:53 Рейтинг:
Заказал целую композицию шариков, в форме букв LOVE, для своей девушки. Очень все понравилось. Ребята все до мельчайших подробностей расказали об условиях заказа, оплаты, и доставки, доставили в лучшем виде. Доволен покупкой, первый раз что то делаю такое в интернете, доверие к интернет покупкам улучшилось. Спасибо за услуги ребята. Буду рекомендовать друзьям!
• Денис Днепр 2013-04-17 01:16:21 Рейтинг:
Океан счастья)
У моей малышки на День Рождения был самый роскошный букет)) Низкий Вам поклон! Мой ребенок счастлив))
• Ольга Днепропетровск 2013-04-11 23:20:31 Рейтинг:
Свадьба
6 апреля у меня была свадьба, с шариками конечно все смотрелось шикарно! Спасибо!
• Андрей Головко Днепропетрвск 2013-04-08 00:04:58 Рейтинг:
Ребята, спасибо за букетик)))
Заказала сестренки на День рождения букет ромашек из воздушных шаров, так он до сих пор стоит. Ей очень понравился и мне тоже. Буду теперь чаще заказывать. Еще раз огоромное спасибо.
• Нина Днепропетровск 2013-04-02 16:32:15 Рейтинг:
Благодарность )
Спасибо огромное за оформление, всем понравилось, особенно моему малышу) P.S. Ребята (оформители), вам успехов во всем.
• Юлия Днепропетровск 2013-04-02 15:59:46 Рейтинг:
Букеты из воздушных шаров
Ребята, спасибо большое! Подарил девушке на 8 марта букет ромашек, она была в восторге! Заказ делал 7-го вечером, многие компании отказывались, а здесь все оперативно сделали. Утром 8-го я уже сделал сюрприз своей любимой. Еще раз спасибо!
• Дима Днепропетровск 2013-04-02 15:50:03 Рейтинг: